Дрянь

Анастасия Василевна
Как я боюсь вновь испытать
Ту боль,что сердцем не принять,
Узнав те тайны прошлых дней,
Где суть любви была постель.

Ты плоть любил ее тогда
Забыв,что есть у шлюх душа
Хотя у этой гадкой мрази
Внутри лишь гниль и много грязи.

Но от любви ты к ней страдал,
Скажи-ка,милый,ты еблан?
Тебе я это не забуду.
А честь назло хранить я буду.

Ведь распыляются лишь шлюхи.
Они говно,а Вы как мухи.
Ребят, Вам что ли все равно,
С кем спать и с кем ходить в кино?

Так сильно там зудит у Вас,
Что разум светлый аж угас?
Но скоро вы поймете,что
Шлюхи полное дупло.

В хозяйстве ноль,в душе темно.
И дети от других. Смешно.
Нужны Вам сплетни и ингриги,
Добро пожаловать к ****ине!