Суперженщина!

Павел Натх
Она росла в древних канонах,

Средь амазонок греческих,

За тысячу до нас ионов,

Пришла с победой в жизнь мирских!

Сражаться с волей за свободу,

Вступить в бой с демоном вины,

Открыть Великую природу,

Освободить мир от войны!

Она готовилась к сражению,

К тяжелой битве с богом тьмы,

Готова даже к поражению,

Покой внести во все умы!

В ее крови адепта сила,

Врага готова сокрушить,

Она изящна и так мила,

Пришел момент судьбу вершить!

Нежданно вдруг произошло затмение,

Миров в портал соприкосновение,

Они нелепо так сплелись,

И силы в бое тут сошлись!

Прекрасная взлетела вверх,

И совершенство обрела,

Но бой крупиц с Вселенной - смех,

Кусочки просто разнесла!

И грация, и мощь, и сила,

В мире земном здесь равных нет,

Играет в Дэви Божья лила,

"Герой во мне", - ее ответ!

Святая в грязи мир вступила,

И тут такое началось,

Такие сиддхи приоткрыла,

Что диву все здесь поддалось!

Ни пули, сталь, огонь и бомбы,

Все это Вечной нипочем,

Не прячется здесь в катакомбы,

А сокрушает их мечем!

Того, кто боли причиняет,

И сеет хаос в этот мир,

Жестокостью своей пленяет,

И он исчезнет, как эфир!

Момент настал, и вот Благая,

Вступила в схватку с Богом Ада,

Блаженная и Внеземная,

Добыть свободу в мир так РАДА!

Так тяжела была лишь битва,

Арес велик и так силен,

По коже ездила пси-бритва,

Невежлив маг, и неумен!

Но СУПЕРЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНА,

Ее ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВСЕСИЛЬНА,

Как МОЛНИЯ БЫСТРА И КЛАССНА!

И БЛАГОСТЕЙ ВСЕГДА ОБИЛЬНА!

ЕЕ ВЕЛИЧИЕ ЗАПРЕДЕЛЬНО,

ОНА СУМЕЛА ПОБЕДИТЬ,

В ЛЮБВИ ТОТАЛЬНОЙ НЕРАЗДЕЛЬНО,

ТАКОЕ ЧУДО НУЖНО ЗРИТЬ!

ОНА СВЕТИЛО СРЕДИ НОЧИ,

ОНА ВНЕ ВРЕМЕНИ ПРОСТРАНСТВО,

БЕССМЕРТНО ТЕЛО, СВЯТЫ ОЧИ,

РОЖДАЕТ ВЕЧНОСТЬ ПОСТОЯНСТВО!