Иначе завтра не настанет...

Наталья Вишенина
Вдруг, что-то стукнуло в окно
   Негромко, но до слез печально...
      Воспоминания пришли
         Из дней забытых жизни дальней.

И в сердце сто осколков вдруг
   Впились безжалостно, жестоко!
      Окно захлопну...  Не вернусь
         В тот мир  с обидами без срока.

Без сожаленья и тоски
   Я буду жить тем, что не ранит.
      Не оглянусь на прошлый миг...
         Иначе завтра не настанет!