Афганец

Роман Ли
Он воевал в Афганистане,
В мишень навскидку попадал,
Войне, как элегантной даме,
Он нежно руку целовал.

Теперь воюет на Афоне,
Теперь элитный он спецназ,
Теперь ползёт он лишь к иконе,
И у него спастись - приказ!