Апокалипсис идёт

Лев Дан
Кто шагает по планете?
Человечества отряд.
Мы давно уже не дети,
Рубим, пилим всё подряд.

Мы ничем не тяготимся,
Хламом полнятся поля.
Издеваемся, резвимся,
В муках корчится земля.

В океане топим лодки,
Космос нами захламлён,
От Аляски до Чукотки
Мы бульдозером пройдём.

Превратим леса в пустыни,
Нам давно не привыкать.
Нету рек, одни плотины
Будут в вечности стоять.

Всё заставим буровыми,
Благо есть чего качать.
Заклубится воздух пылью,
Только чем теперь дышать?

Выйдет новая порода,
Генотип другой придёт,
Ну а матушку природу
Смена наша и добьёт.


        2011 г.