Звёзды!

Евгений Вязов
20.06.2017г Ростов Великий!

Звёзды!

Наверное, Звёзды
Ко мне снизошли
Серые тучи
Куда-то ушли
Солнце лучится
Можно руки поднять
И необъятное
Ими объять
Воздух вздохнуть
До головокруженья
И упасть
От перевозбужденья
Всплески эмоций
Как в Райском саду
Жить, как и в детстве
Снова хочу
Знать то, что знаю
Знать, не желаю
И вообще
Всё обнуляю
Здравствуйте утро
Здравствуйте день
Вечер наступит
И ему пожелать
Доброй ночи
Всё передать
В лабиринт сновидений
Нейтральных программ
И разыгравшихся
Сереньких драм!

\\\Е. Вязов.