Просто плохое настроение

Борис Барышников
Из депрессий не выходят,
Из депрессий вылезают,
Говорят: «Ушёл ведь не на долго»,
Всё враньё – Душа страдает.

Понимаешь, что при жизни не оценят,
Оценщики с шабашного привоза,
Могилка, как буханка от Друзей,
На ней запачканная роза.

«А вы Борис, эстет и маргинал,
Действительно, вам лучше умереть,
Нам будет скучно созерцать,
На ваш уход «божественный» смотреть».


24.06.17