Послесловие к игре

Александр Прохоров 2
Издали видно, что дух нездоровый,
уровень - где то команды дворовой.

В "наших" - давно уж не верит народ,
если с трёх метров - то выше ворот.

Стыдно порою за этих ребят -
ставят "подножки" и судьям грубят.

Будто не ноги у них, а ходули -
как ожидалось - надёжно "продули".

- Это фортуна опять подкачала !
Будут с экрана канючить " мочало".

Может, услышим - так лет через двести
и о футболе - приятные вести.

Ну, а пока - те печали зальём
и заунывно "разлуку" споём ...


24.06.17 г.     19:53