Во мне живёт всё мироздание...

Нурия Зайнутдинова
Во мне живёт всё мироздание –
   Крылатая  вселенная моя!
      И ощущаю    божие сознание,
         Я – вечное  любви дитя!

Я помню звёздной памятью –
   Вселенной  колыбель…
      В тиши небесной заводи
         Творец стелил постель…

И облаками вечности
   Он укрывал меня…
      И обнимая нежностью,
         Укачивал любя…

И звёзды мне  играли
   Звёздную рапсодию,
      И за собою звали
         Сердечною мелодией…

Такою нежной…  трепетной…
   В космическом сознании…
      И чувствовала, ощущала я 
         Весь космос… мироздание…

24.06.17.