Взбесились

Герман Похмелкин
Пять точек – строчка. Плюс минус две.
То норма нашей голове.

Но ноги тащут к превышенью,
Находят новые мишени
В неудержимости стремленья.

Очередная точка превосходней прежней,
Она милей, она сочней, она мятежней.

Последняя же точка, до которой
Мы еле-еле дотащились,
По рейтингу поднялась на такую гору,
Что мы от восхищения взбесились.