года для души ученик и учитель...

Жанна Безкорсая
…года прождала и теперь они –
через
уходят совсем с независимых лет
уходят от дней
оправданий и ереси
 
о сколько у возраста встроено странного
о сколько у возраста опытов чувств
зачёркнуто сколько
построено заново
в которых изменчивы нравы и вкус

года для души ученик и учитель
где маски надежды
меняли контракт
и старость пришедшая
вдумчивый зритель
на днище судьбы совершает этап…