Волга

Агафи
        Волга, Волга, ты родная моя,
        Волга, Волга, как люблю я тебя!
           Припев:
               Ты иногда, похожа на меня,
               Также страдаешь тоской.
               Я иногда похожа на тебя,
               Также выхожу из берегов...

        Волга, Волга, ты сестричка моя,
        Очень часто ты поёшь для меня.
           Припев:
               Я иногда, похожа на тебя,
               Также выхожу из берегов.
               Ты иногда похожа на меня,
               Также страдаешь тоской...

        Волга, Волга, ты подруга моя,
        Волга, Волга, успокой ты меня.
           Припев:
               Я иногда похожа...

        Волга, Волга, ты подруга моя,
        Волга, родная, как люблю я тебя!
        Волга, сестричка, успокой ты меня,
        Волга, Волга, я люблю тебя!