Так случилось

Татьяна Николаенко Жар-Птица
          Ю.Р.

Так случилось: с НИМИ ты столкнулась,
И невольно заглянула в тот аспект,
За которым ты мужчин не знала,
Прожила б в неведенье сто лет.

Чисто номинально разграничим:
Умные. Красивые. Успешные.
Молодые. Старые. Военные.
Креативные. Неинтересные.

Холостые. Одинокие. Семейные.
Окольцованные, но неверные.
Щедрые. Скупые Меркантильные.
Глупые. Брутальные. Наивные.

Маргинальные. Всезнайки. Эрудированные.
С "чистой" памятью. Со степенью. И силою.
Есть внимательные и заботливые. Милые.
Преступившие, рецедивисты. Инфантильные.

Есть учёные, имеющие звание.
Есть бродяги "перекати-поле".
Что ж, бывают "просто наказание".
А бывают также ср@нь" господняя".

Ты б жила и ничего не знала
О пустой мужицкой подноготной.
А теперь, немного запоздало,
Но теперь уже бесповоротно.

Что-то позабавило, я знаю.
Что-то удивило, оттолкнуло.
Главное, чтоб ВКУС не потеряла.
И к хорошему мужчине прикорнула

24.06.17
г. Пермь