***

Иорданова
Я много времени мечтаю об одном:
Одной способности навек лишиться.
И я грущу всегда о том,
Что ты не прекращаешь сниться.

Измученная временем и недосном,
Я продолжаю твёрдо верить:
Не было тебя в сердце  моём
И всегда были закрыты двери..

Но ты снишься.. Ты рядом во сне
Всегда. Паришь на своём корабле..