В травы...

Ирина Чебыкина
Спрятались лесные "магистрали'
и указателей нет на пути,
все ориентиры посбивали,
вытянули вверх траву дожди.
Будто новую прокладываю тропку,
по которой много лет уж езжу я,
и берёза мне налево машет веткой,
а направо шишку бросила сосна...
Ну их, ... в травы по следам дождя...))

24.06.2017.