Как же мало для счастья нужно...

Цветкова Карина
Как же мало для счастья нужно,
Знать ответы на пару вопросов,
От неизвестности в голове душно,
Устаешь от бесконечных допросов.
И ночами уснуть не можешь,
Место телу найти не в силах,
Каждый день себя только гложешь,
И кровь застывает в жилах.
Иль остаться на злобу чувствам,
Иль уйти не узнав ответа,
Проявляя лёгкую трусость,
И не встретить вместе рассвета.
У себя каждый день узнавая,
"Что же в жизни я этой ищу?"
И у него ноет боль зубная,
И я вечерами грущу.
Посмотри в глубину себя,
И узнай все свои ответы,
Представь день без меня?
И не слушай мои советы!
Ты задай самый главный вопрос,
"Что она в моей жизни значит?!"
Слышишь, эхом отозвалось,
Её ответ будет равнозначен!
К. А. Цветкова