Ты уехал..

Аня Алмазова
Ты уехал вокзальным гудком,растворился в ночь,
Я осталась на зимнем перроне,вздыхая вслед,
Расскажи,как же можно вот так удаляться прочь,
Если жизни иной для двоих друг без друга нет.
Кто придумал разлуку,и рельсы прямой в никуда,
И зачем поезда так печально стучат в дороге,
Нас по краешкам мира на части порвут города,
И таких на земле всё ещё бесконечно много.
Напиши мне письмо,обними хороводом слов,
Я не стану читать,просто вспомню сейчас о нашем,
Здесь такая печаль,что вода замерзает от снов,
Здесь такая тоска,что приходится жить вчерашним.