скажи мне - кто все эти люди?

Денис Скляр
Ответь мне - кто все эти люди?
Дай знак, мощнейший - подскажи?
В момент отчаянья - свяжи?
В Один сюжет - который будет...

Мой мир далёк от твоего - ты знаешь!
И до него, так просто, не доехать мне,
И в этот вечер - при большой луне,
Я не летаю - ты летаешь...

...наверное забыл, как это, вдруг, взлететь внезапно,
Раскрасив свои будни в карнавал
И встретив красочное завтра...

... на этот раз, покрасить в бал...

(СДВ)