Сетевым забиякам. Эпиграмма

Виктор Дворецкий
     Сетевым забиякам
           эпиграмма

Ах, милые слюнявые подружки,
что ползают по сети паучком,
от слэнга вашего слегка зарделись ушки,
но хвостик мой всегда стоит торчком.

И что сказать – знакомая погода,
где только серость и промозглость длит
всю ту таинственность, но тайны от природы,
вы разбазарите как пошленький пиит.

Куда уж мне тягаться с морей хамства,
что не откуда словно блевота,
в мир этот ринется размашистым упрямством,
хотя стебаться с вами – маета.

Нет ни фантазии, ни просто интереса,
а все слова лишь только про штаны,
вернее их наполненность.
                - Принцессы,
проблема та бичует полстраны.
 
Я только лишь сочувствую и грустно
смотреть на все убожество сие.
И пожелаю вам, чтоб было густо
в штанах прохожих ваше бытие.

А так, простите откровенность,
вы хоть фильтруйте свой базар:
а в недотрог, да и в надменность
играть не стоит – стухнет ваш товар.
                12 июня 2017