Розы после дождя

Людмила Безусова
Люблю я летний дождь,
И радугу ,и счастье.
Бутоны мокрых роз,
Напуганных ненастьем.
Их лепестки я на заре
Душой могу обнять.
Они же,открываясь мне,
Способны целовать...
Какие нежные они,
Сливаются со мной,
Их ароматны так милы,
Покрытые слезой!