не вспоминайте

Бабай Яга
Сердце мое в свою ладонь свалено
режь любой, бери, сколько хочешь, не жалко
в нем столько любви и отчаянья
сплелись клубком в одиноком молчании
хватит всем, и всякому,
не удивляйтесь, берите
слышите -
голоса звон мимолетных желаний,
и жизни дыхание души в темнице,
скорбь, безысходность, протяжность, страдание,
переходящие в вой голоса жизни.
Хватит всем, берите, живите, трогайте
последнее, из под забора
не вспоминайте,
живите