Не знаю...

Анатолий Октябрьский
Гложет мне сердце тревога,
Я не знаю, что мне делать.

Может быть, я недотрога?!
Я устала от судьбы бегать.

В голове моей разные мысли,
От них не избавлюсь никак,

Все движения мои без смысла,
Получается сама себе враг.

Я превратилась бы в птицу
И улетела высоко в небеса,

Не нарушить мне эту границу,
Может быть, не хочу я сама.