С Ангелом светом дышать

Светлана Доля
Стою на горе, на вершине...
Смотрю увлечённо в даль:
эфир золотой всё шире
кругами раскинул вуаль...

Энергия серебрится,
в танец зовёт живой...
Мне хочется с нею слиться
и вознестись домой...

В этом волшебном свете
восходит луна над землёй...
И Ангел быстрее ветра
дарован самой мне судьбой...

Нежно луну он крутит,
бросает легко  как шар...
А может её он будит?
А может зажечь хочет  жар?

И смотрит в глаза мне нежно.
И в розовом свете любви
мы стали огромны, безбрежны...
И вместе до самой зари...

О, как же чудесно, прекрасно
с Ангелом светом дышать...
И мысли, поступки все ясны,
что лучшего можно желать?

   23.06.2017