Какое счастье, что она жива

Ольга Ганина
Посвящается Людмиле Сергеевне Вахрушевой...

Как судьбы мира в этот миг сплелись,
В одной судьбе,  такой неповторимой,
Любя душа, уходит только ввысь,
И на земле останется любимой...

И утекает время, как вода,
Борьбой изнемогая на исходе,
Как солнце жизнь,  становится видна,
Лишь на закате ярком,  не восходе...

Она в пути становится сильней,
Она светла, открыта и ранима,
Когда  давило камнем от потерь,
То никогда не проходила мимо..

И улыбнется,  скажет:"Зайчик мой,
Ты потерпи,  все лучшее настанет,
Среди потерь останешься живой,
И больше ничего тебя не ранит... '

Благословенна Божия душа,
Кто напояет,  сам напоен будет...
Какое счастье,  что она жива,
В сердцах и душах очень многих судеб...

Вечная Память! Вечная Память! Вечная Память!