In vino veritas

Виталий Шкиндер
По ТВ идут базары,
Кто кого перекричит.
Дурни бьются, как хазары.
Умный смотрит и молчит.

И никто не понимает,
Кто здесь прав, кто виноват?
Если слов им не хватает,
Помогает русский мат.

Всем народом правду ищем,
Кто в работе, кто в войне.
Раз для мозга нету пищи,
Значит истина в вине!

Пуст карман, там ветер свищет,
Но спивается народ.
Для вина найдутся тыщи,
Кто в России правду ищет,
Долго тот не проживёт.

24.06.2014