Отогрей мне душу, Боже

Валентина Давыдова Бойко
Отогрей мне душу, Боже.
Ангел мой, укрой крылом.
Нам, Хранитель, тосковать негоже,
Дальше мы пойдём  вдвоём.
Не обещана тропа легка.
Много на ней скорбей и врагов.
Мы идём давно, издалека
Под надёжный Отчий кров.
24.06.17.