Как хорошо

Наталия Грязнова Сажина
Как хорошо собраться за столом
В кругу друзей , что помнишь с малолетства
Так далеки и так близки порой.
Хоть друг от друга сотни километров.

Но ,а теперь, близки, как никогда.
Все понимаем, видим с полувзгляда.
Без лишних слов и фальши на устах
Сами собой остаться очень рады.

Пусть двадцать, тридцать, сорок лет прошло
А кажется мгновенье пробежало.
И как тогда, глаза в глаза глядим
И тет - а - тет  в живую по общались.

И будто не было тех мимолётн ых лет
И снова память в юность окунулась:
К помнишь это? Помнишь или нет?
Конечно помню. Разве же забудешь?

А жизнь идёт, стремительно бежит
И набирает скорость год от года.
И задаёт такие виражи
Не вылететь бы нам на поворотах.

И новый год
И встреча тет- а- тет
Уже традиция собраться меж собою.
Как хорошо, что дружбы крепнет нить
Она канатом скрученная втрое.

Любовь, надежда, вера на всю жизнь.
Девизом стала нашим и опорой.
Иной раз лучше брата и сёстры
Друг детства, что всегда, всю жизнь, с тобою.

Как хорошо собраться за столом
В кругу друзей , что помнишь с малолетства.
Так далеки и так близки порой.
Хоть друг от друга сотни километров.