Я хочу нарисовать мечту

Ксения Волкова5
Я хочу нарисовать мечту,
Без разлук и разочарований,
Чтоб познать полёта высоту
От его восторженных признаний!

Я хочу нарисовать любовь
Краской цвета солнца, трав и неба,
И добавить чуть от облаков,
От весны, когда в цвету вся верба!

Радость я хочу нарисовать
В виде белой, перелётной птицы
И её, как весточку, послать
В тёплый край, в далёкую станицу!

А для счастья кисточку макну
Я в уют, в заботу и терпенье,
В пенье птиц, в ночную тишину,
В нежность рук его прикосновенье!

Жизнь раскрашу в радуги цвета,
Из надежды кинув коромысло,
Кисть не отрывая от холста,
Наполняя его новым смыслом!