Но был любви отмерян срок

Серафима Марченко
Разлито счастье в окоем,
Чувств без предела.
Одномоментна ночь, миг днем,
Единой суть души и тела.

Но был любви отмерян срок,
Не как хотела.
Мне б заготовить счастье впрок,
Но не сумела.

Забыта песнь волшебных снов,
И страсть экстазом.
Друг другу сонм колючих слов,
И злых сарказмов.

В закат любви, уныл пейзаж,
Цветной - бесцветен.
В душе огнем обид пожар,
Мир - не приветен.

Желанье быть в судьбе вдвоем,
Любовь лелеет.
Слеза горючая ручьем -
Надежда тлеет.






Вдохновение, здесь:  Евгения Познякова http://www.stihi.ru/2017/06/21/10684

Изображение: интернет, коллаж автора.