Снегом...

Анатолий Октябрьский
Я боюсь тебя разбудить
                Своим полуночным звонком,
Я буду молча тебя любить
                И смотреть на снег за окном.

Заметет снег мои мечты,
                Заметет снег мою любовь,
Ведь моя любовь - это ты!
                Не вернет мне снег тебя вновь.