Рывок!

Гладнева Ольга Антоновна
Вечер. Окончен день.
Вот так вот - и век.
Вот так вот и - жизнь.
А я всё как-то ...
По мелочам, по мелкому,
О мелочном, с мелочью...
А о большом, масштабном -
Весомом, извечном, Главном -
Так и ни словом, кажись...

Ну, признайся ж своей Душе -
Мелкое... Оно ж ей... чужое...
Условия...
Диктуют, блин,сплин...
Ооооо, нет!
Нужен - рывок!
Огромнейшей силы рывок!
Чтоб - за БОЛЬШОЕ!