Лишь моря шум и свет луны...

Семёновых Ольга
Лишь моря шум,и свет луны.
На небе звёзды,как лампады.
И Коктебельские  огни.
На сердце тихая отрада.
Такая ночь!Передо мной,
В устах немеют выражения.
Их произносит лишь прибой,
Срывая с губ моё волнение.
И время замедляет бег.
Даря волшебные мгновенья.
Дорожку стелит лунный свет.
А волны шепчут сновидения.
Вдруг понимаю,счастье есть.
Такое нежное,родное.
Его во мне смогло зажечь,
Обычное ночное море.