вечное солнца затмение

Анжелла Малышева
Закружило меня. Понесло…
В этом мире мне очень нравится.
Я как будто бы божество.
Мне, поверь, никогда не исправиться.

Я живу только так всегда.
Мои мысли на счастье направлены.
В этом мире есть всё и я
Буду делать, что вижу правильным.

Для меня здесь законов нет.
Их сама создаю в мироздании.
И на фоне прожитых лет
Я сама пишу указания:

Как прожить без тебя не сломясь.
Как дышать, как летать, всё вижу я.
А тебе никогда не узнать,
Почему здесь и так поступила я.

Я люблю тебя жизни сильней.
Без тебя не создам я вселенную.
Без меня здесь будет, поверь.
Просто вечное солнца затмение.