МИД Украины направил России ноту протеста из-за по

Леонид Фейгин
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым
Да разве можно запретить -
свой Крым Российский посетить!
Тут Украинский МИД не прав:
На Крым он не имеет - ПРАВ!

В Крыму живёт народ - России!
Он за свою свободу бился и
Как Вы видите - ДОБИЛСЯ!

Через пролив там строят мост
И в экономке там рост!
На отдых приезжают с Украины -
Ругаться с ними нет причины.

Уже пора б вражду забыть
И начинать нам вновь дружить.
Но нет! Тут кто - то неспокоен!
Войной с Донбассом видно болен.