Подчиняйтесь властям

Валерий Боев 2
   ( Римлянам,13 гл.)

Апостол Павел писал братьям в Риме:
"Должны запомнить вы отныне,
Кто христианином хочет зваться,
Властям обязан подчиняться.

Здесь говорить не надо много,
Ибо нет власти не от Бога,
А посему - кто против власти,
Не сможет избежать напасти.

Ведь у властей таков удел:
Страшны лишь для недобрых дел,
Кто расположены к добру,
Получат только похвалу!"

       июнь 2017 г.