Я радость рисовать хочу

Наталия Реттих
Жизнь прекрасна - это знают все.
Так даите мне пожалуиста кисть и краски -
Устала я смотреть в окно.
Мне надоело черно белое кино!

Все заняты какими то делами..
То в интернете, то с друзьями.
А до меня им дела нет..-
Всегда одна  - в мои 5 лет.

У папы дел полно, работа.
И мама вечно занята..
И даже бабушка - вы не поверите,
На шопинг с дедушкои ушла.

Ну хоть бы братика родили -
Его ничем не огорчу.
Сама ему жизнь нарисую яркую ...
Пожалуиста...))
        ну разве много я прошу.

PS
       Услыште, милые родители
          Вы голоса своих детеи.
              Ведь дети в мир пришли для радости,
                Им в одиночку счастья не наити.

Пеленки, соски, погремушки -
    Ночеи бессоных прошла пора.
        На смену, ясли, детскии сад и школа...
            А радость бытия?! Любить научит лишь - семья !