Мы далёкие Звёзды разных галактик

Сотова Елена
Будем нежно любить друг друга «сквозь города»,
как всегда наша встреча, с тобой, снова – в сети...
Место встречи, для нас, никак изменить нельзя...
Но ты, вопреки всему и во имя Любви, – измени !

Мы с тобой, как далёкие Звёзды из разных галактик:
нам, по желанью, друг к другу никак не дойти...
Не дотронуться нежно к любимым губам губами,
не прижаться счастливо, в объятьях, к родной груди.

Только Душам неведомы звёздные дальние-дали,
им лишь миг – пролететь все мегаметры Пути !
И прикасаемся мы мгновенно, с тобой, Сердцами –
со скоростью мысли любовью друг к другу летим !

   (  Serafima,16.01.2016г.)