Новизна всех ощущений

Клари Сс
Пусть утро дарит новизну всех ощущений...
Пусть будет день наполнен суетой домашней...
Но жажда новых встреч и новых приключений...
Сильнее все же встреч прошедших и вчерашних...
Не закрывайся от своих "хочу тебя безмерно"...
Не запрещай себе представить все желанья...
Ты знаешь, что уже не эфемерны
Все наши воплощения и признанья...
Хочу...до ощущения тебя и этой ночью...
Желаю быть распятой вновь тобою...
Я с вожделеньем буду ждать тех многоточий...
которые накроют нас с тобой одной волною...

@ Клари Сс

12.01.2016