Тоска Кота по своей дочке

Инна Вальдерес
Кот:

"Где ты,доченька моя?
Я ,ведь, так люблю тебя!
Где ты затерялася?
Слезами умываюсь я..

Милая,родная,
Красивая моя,
Где ты, мое солнышко?
Не уберег тебя..

Было хорошо с тобой,
Так был счастлив я,
Словно ангелочек ты
Смотрела на меня!

Где ты, моя доченька?
Боль души моей
Не проходит ноченькой,
Ты вернись скорей!

Виноват,что потерял,
Но ..прости меня!
И найди дорогу в дом,
Где так жду тебя!

Даже в облике другом,
Только ты вернись!
Без тебя я обречен
Лишь страдать всю жизнь.."

Говорил так грустно Кот,
Вспоминая дочку..
И все слезы проливал
Каждую он ночку..

Дочка сжалилась,явилась,
Но...лишь в тонком теле..
И сказала:"Ты не плачь..
Что ты в самом деле!

У меня все хорошо.
Вот ,рожусь я снова!
И спасибо за любовь,
Что всего основа..

Рану ты не береди,
Знай: душа с тобою,
Слезы вытри и иди,
Ты всегда - со мною."