Испить тебя

Клари Сс
Хочу, чтоб ты меня ласкал...
И нежно, и немного грубо...
Любил со страстью, целовал...
Грудь, шею, плечи, мои губы...
Хочу пропасть в тебе совсем...
Испить тебя пусть и немного...
Забыться в неге, а затем
Стать прежней кроткой недотрогой...

@ Клари Сс

12.01.2016