Для меня это очень важно

Лариса Ольшаникова
Для меня это очень важно –
Написать побольше стихов,
Я могу повторить это дважды,
Пусть не каждый читать их готов

Ведь стихи для меня свет в окошке,
Как заблудшему страннику путь,
Своё имя впишу на обложке,
Через 100 лет прочтёт кто – нибудь …

Чтоб кого – то они согревали,
А кому – то давали совет,
Чтобы радость и счастье вселяли,
На вопросы давали ответ

Знаю: слово – огромная сила,
В нём и зло, и добро – выбирай,
Но, чтоб счастливо жили все в мире,
Осторожно слова подбирай!

Пусть стихи мои станут лучиной,
В душах многих зажгут яркий свет,
И всё это пусть станет причиной
В звёздном небе парада планет!