Мои стихи

Лариса Ольшаникова
Мои стихи – моя стихия,
Ведь это значит – стих и я,
А это значит, без сомненья
Мой смысл земного бытия

Хочу писать стихи, читайте люди,
Судите: хороши или плохи,
Нескладны или ладны, вы же судьи,
И вам видней со стороны …

В моей душе поёт стихов сплетенье,
Мне это пенье не унять,
А что такое есть стихотворенье?
И каждому ль дано это понять?

Ведь в каждом есть и смысл, и звучанье,
Прислушайтесь, и вы поймёте все,
Что каждый стих – это души признанье,
И без стихов нельзя нам на Земле

Нас делают стихи и чище, и добрее,
Без них была бы наша жизнь скудна,
Так прочитайте же мои стихи скорее,
А не поймёте их – моя ли в том вина?