Не зови меня по отчеству

Любовь Строгова
Не зови меня по отчеству
И не хмурь в обиде бровь.
Только знай, любимый: хочется
Быть с тобой мне вновь и вновь.
Не зови меня по отчеству,
Любой, Любушкой зови.
Буду я тебе,  хороший мой,
Верной Музою в любви.
Нам тепло от счастья нашего,
И не надо лишних  слов...
Ты зовёшь меня Любашею,
Ты зовёшь меня - Любовь.