Я верю в свою удачу

Лариса Ольшаникова
Я верю - всесильна удача,
Моя золотая Звезда,
О, завтра наступит иначе,
Ворвётся в душу весна!

И россыпью звезды на небе,
Лучистый свет в облаках –
Все это к скорейшей победе
Прибавит быстро на шаг!

И утром росинки на травах,
По ним побегу босиком,
И пение птичек в дубравах –
Тропинка в рай прямиком...

Ох, сколько тревог и сомнений
Сегодня – ненужный груз,
Загадочный миг сновидений
Раскроют мне тайну муз...

Слова полетят эстафетой,
Чтоб в дрожь от чтенья стихов,
Тогда возродится планета
Без зла, вранья и грехов!