Мои стихи - моя обитель

Лариса Ольшаникова
Мои стихи – моя обитель,
Я так хочу поэзии служить!
И о, Боже – Ты единственный свидетель,
Буду Я в стихах все время жить!

В голове бегут, рождаясь строчки,
Господи! Дай вдохновения творить!
Не хочу над i расставить точки,
Как мне без стихов на свете жить?

Вот бы все задуманное сбылось,
Чтоб потом, на утренней заре,
Песня соловьиная из моих стихов сложилась
И звенела звонкой трелью в хмуром феврале!