По рецепту

Алексей Никишин 2
В дыму сигаретном на фоне рассвета
И чёрным на белом,как-будто в рецепте
Почерк несмелый и строки безценные
Гонят любови частички по венам нам,
В сердце прописка у "наденьки"  с "верою"
Из обезьяны людей понаделала,
И человекообразные особи
Крутят планету от осени к осени.
Трио Надежды,Любови и Верочки
Дёргает ниточки марионеточек,
Только бы спутаны нити те не были-
Пылями были бы были и небыли.