Случайность это не закономерность

Клари Сс
Случайность – это не закономерность...
Один на тысячу всего лишь позывной...
Вдохнул на миг воспоминаний бесконечность...
И вновь обрел спокойствие, покой...

@ Клари Сс

08.01.2016