Вспоминай...

Ирина Морозова-Басова
Может вспомнишь когда-нибудь,
Нашу нежную песню весеннюю,
Для меня ты был, как Вселенная,
Мироздание, смысл, к счастью путь.
Так любила твои глаза,
Твои нежные, синие омуты,
Дорогие, до боли знакомые,
Сердце к сердцу не развязать.
Если не было рядом тебя,
Умирали минуты в отчаянье,
Вся свернувшись в комочек маленький,
Так ждала, что же стрелки стоят!
Но когда возвращался домой,
Сердце пело от счастья вселенского,
Становилась любимою женщиной,
Все ушло и теперь ты не мой!
Может вспомнишь когда-нибудь,
Нашу нежную песню весеннюю,
Для меня ты был, как Вселенная,
Мироздание, смысл, к счастью путь!
2017июнь.

ЛГ