Как часто я не прав...

Ефим Титов
Как часто я не прав и очень,
Порой спеша к вам со стихом:

Поскольку в форме я не точен,
И в теме - через край лихой!

Но ведь не груб, как я надеюсь
(И как подумать только смею!)?

Не прав я, подскажи мне: ГДЕ?

НА НЕБЕ ТУЧКА,
А НАД НЕЮ...
(Теперь уж!)
СОЛНЦЕ - ВМЕСТЕ С НЕЮ!

Ну, как цыплёночек в гнезде!!!

А вот внизу:
Раздоры!
Склоки!

Обычно, всё из-за любви!

Глядишь:
Один упал с высотки!
Другой -соперника убил!

Я страсть полов интимом кличу
(А страсть к деньгам?
Чем не интим?)!

Сравните с полом вашу крышу...
И что важней?
В ответ услышу:
"Конечно, пол!
И всё, что связано лишь с ним:
На нём стоим!
Лежим!
Сидим!!!

Но ПОЛ ПРИДУМАЛИ ЛИШЬ ЛЮДИ
(Да, с ним и крышу, между тем!)!!!

Его никто, как мы,не любит
Для них* - он вовсе не у дел!!!

Для них земля - всему основа
(А для людей? Ответь, мой друг!)!

КАК ЗВУК - ОСНОВА МЫСЛИ, СЛОВА!
УПАВШИЙ ЛЮДЯМ С НЕБА ЗВУК!!!

Интим закончится когда,
То что наступит? ПУСТОТА!

И слышу вновь: "Потомство будет!!!"
ПОТОМ-
ство?
На ИТИМНОМ блюде???

____________
*для остальных животных (кроме людей)
24.06.2017