Предновогоднее

Клари Сс
Новогодняя ночь! Двенадцать пробило!
С бокалом шампанского я...
Что было вчера я, поверь, не забыла,
Хочу я к тебе и тебя...
 
Я имя шепчу твое постоянно...
Скучаю безумно сейчас...
И в сердце звучит у меня неустанно...
Мгновений божественный вальс.
 
Ты в лунную ночь обними меня крепко,
Я чувствую губы твои...
Вдохну этот запах пьянящий и терпкий...
Новогоднего праздника нашей любви...

@ Клари Сс

30.12.2015